Nuestra especialidad por excelencia son las riquísimas chalupas, platillo tipico de la ciudad de Puebla, el cual ofrecemos a todos nuestros comensales en los distintos giros el mejor sason desde 1974.
Breve Reseña Historica:
La Gastronomía de México contiene una lista innumerable de platillos que se diferencian por las regiones de México, en este conjunto de cocinas regionales bien diferenciadas se puede encontrar un componente indígena básico y común tanto en el uso de sus ingredientes como en las formas de preparación de los alimentos.
Chalupas: pequeñas tortillas de maíz fritas en manteca, sazonadas con sal y acompañadas de hebras de carne de res, cebolla y salsa roja o verde.
Las chalupas son otras variantes del uso de las tortillas en México, comida tradicional de este país que ha sabido combinar los frutos sabrosos de su tierra con los alimentos provenientes de otras latitudes. Las chalupas son tortillas de maíz gruesas, pequeñas y ovaladas, con algún condimento por encima. La carne de res ha sido incorporado en la dieta mexicana luego de la conquista española que introdujeron este animal; con anterioridad, los pueblos originarios de la zona consumían otro tipo de aves como el pollo.